ATP de Los Angeles

ATP de Los Angeles Aberto de Los Angeles, conhecido como Countrywide Classic ou LA Tennis Open, foi um torneio de tênis da ATP Tour International Series, que acontecia anualmente na cidade de Los Angeles, Califórnia.O prêmio do torneio era de US$ 525 000 dólares.VencedoresMaiores Vencedores: 4 títulos: Andre Agassi, Frank Parker, Roy Emerson e Jimmy Connors.Sitio Oficial

Operating as usual


Los Angeles, CA


Be the first to know and let us send you an email when ATP de Los Angeles posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.


Nearby event/venues